More Cool Stuff At POQbum.com
Rambler's Top100
Школа космоэнергетики Эгида им.Петрова В.А. - обучение космоэнергетике, целительство, посвящение в частоты, оздоровительные сеансы, энергетическая диагностика.

МАГИЧЕСКОЕ КНИГОХРАНИЛИЩЕ

Объявление

От Администрации:
• ЗДРАСТВУЙТЕ)))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

картинки

Сообщений 261 страница 280 из 918

261

то ли сатанер... то ли хрен знаит кто...

0

262

даже интересно... чем дело закончится

0

263

Ну что сказать, Тьма еще не полностью поглотила меня. Свет спасет нас... Да! И кровавые эльфы.

Мира в котором вы живете больше не существует...

Не знаю к чему это я, но думаю это пророчество)

0

264

плод

0

265

страходерная тетя

0

266

йопть...

0

267

а кстати ничего... не совсем страшная

0

268

хм... как она жрет интересно...

0

269

павизло мужыку

0

270

странный висельник

0

271

люблю я поразвлечься. особенно пожрать.
двумя-тремя батонами
в зубах поковырять

0

272

красное дерево

0

273

что на свете выше светлых чердаков?
вижу трубы, крыши, дальних кабаков...

0

274

гнев? этот алчный волк чересчур скоро пресыщается... забота?.. этот червь подтачивает так медленно... скорбь?.. эта змея ползет слишком лениво... тревога?.. она не в силах побороть надежду... как! разве у человека так мало палачей?..

0

275

Интересно енто больно было всё делать...

0

276

break_the_wall

0

277

а это я наверное

0

278

напоминает детство... то самое время когда мечты были слишком абстрактны, а суждения слишком конкретны.
а собственное будущее представлялось каким то невозможно ярким и охуенным)

0

279

почти мая хата, ебдт)

0

280

«Паранойя подползает всё ближе. Через пару лет мы все сойдём с ума… Каждый окончательно потеряет ответственность за свои поступки. И мир станет разноцветным, закончится чёрно-белая скупая спираль. Появится красный, зелёный, жёлтый… Исчезнут логика и рационализм. Я заебался получать указания, планы и точные директивы. Скоро это исчезнет. Каждый будет счастлив, каждый будет собой. Хватит смотреть на снег лишь как на белый порошок физических надежд. Пусть он будет вашей смертью, рождением и Богом. Каждый умрёт без наркоза, познает смерть и последнюю секунду жизни. Ветер сметёт бетонные конструкции и годы эпидемий. Ветер унесёт нашу беспечность! Мы повернём время вспять. Начнутся пляски вокруг мирового костра. Костёр счастья, костёр безумия…»

0